Erro de instalação da aplicação no Windows 7

Não é possível instalar o Kaspersky Safe Kids no Windows 7 se as seguintes atualizações não estiverem instaladas:

O erro de instalação ocorre devido à Microsoft ter atualizado o algoritmo para assinar módulos e controladores de aplicações de terceiros. Atualmente, os módulos e os controladores de aplicações de terceiros (incluindo a Kaspersky) são assinados utilizando o algoritmo hash SHA256. É necessário instalar as atualizações do KB4490628 e KB4474419, de forma a que os módulos e os controladores do Kaspersky Safe Kids possam ser assinados utilizando o algoritmo hash SHA256.

Utilize um dos seguintes métodos para instalar as atualizações.

Instalação da atualização utilizando o Windows Update

Se a instalação automática das atualizações estiver desativada no seu computador:

1. No menu Iniciar, selecione Painel de Controlo → Sistema e Segurança → Windows Update.

É apresentada a janela Windows Update.

2. No menu do lado esquerdo da janela do Windows Update, selecione Alterar definições.
  3. No bloco de Atualizações importantes apresentado, selecione Instalar atualizações automaticamente (recomendado).

Todas as atualizações necessárias serão transferidas automaticamente e instaladas no seu computador.

Se não quiser ativar a instalação automática de atualizações, pode atualizar o sistema manualmente.

Instalação manual do Service Pack 1, caso não esteja instalado

Se o seu computador utilizar o Windows 7 e o Service Pack não estiver instalado, primeiro é necessário instalar o Service Pack 1 (KB976932).

Para instalar a atualização Service Pack 1:

1. Aceda ao Microsoft Update Catalog.
  2. Selecione a versão do SO do seu computador e clique no botão Transferir.
  3. Instale a atualização no seu computador clicando na ligação na janela aberta.
  4. Instale a atualização.

Instalação manual do KB4490628

Para instalar o KB4490628 manualmente:

1. Aceda ao Microsoft Update Catalog.
  2. Selecione a versão do SO do seu computador e clique no botão Transferir.
  3. Instale a atualização no seu computador clicando na ligação na janela aberta.
  4. Instale a atualização.

Instalação manual do KB4474419

Para instalar o KB4474419 manualmente:

1. Aceda ao Microsoft Update Catalog.
  2. Selecione a versão do SO do seu computador e clique no botão Transferir.
  3. Instale a atualização no seu computador clicando na ligação na janela aberta.
  4. Instale a atualização.